Шоколадные бары
Категория: | Рецепты > Десерты > Конфеты |
Добавлено: | 2015-05-09 15:22:48 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Ореховая паста | по вкусу |
Хлопья овсяные | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Какао-порошок | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Молоко | по вкусу |
Этот рецепт взяла у фут-блогера http://andychef.ru/ - это его сайт. Очень необычный вкус шоколадных баров без выпекания. В этом рецепте важны объемы, а не вес, поэтому он записан в частях. |
Ингредиенты
Смешиваем все ингредиенты, кроме пасты и хлопьев
Доводим до кипения
Растворяем пасту
Добавляем хлопья и перемешиваем
Выстилаем пергамент, на него смесь и ждем, когда остынет.
Затем убираем в холодильник на 2 часа.
Достаем и нарезаем