Шоколадные бары
| Категория: | Рецепты > Десерты > Конфеты |
| Добавлено: | 2015-05-09 15:22:48 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Ореховая паста | по вкусу |
| Хлопья овсяные | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Какао-порошок | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Молоко | по вкусу |
| Этот рецепт взяла у фут-блогера http://andychef.ru/ - это его сайт. Очень необычный вкус шоколадных баров без выпекания. В этом рецепте важны объемы, а не вес, поэтому он записан в частях. |

Ингредиенты

Смешиваем все ингредиенты, кроме пасты и хлопьев

Доводим до кипения

Растворяем пасту

Добавляем хлопья и перемешиваем

Выстилаем пергамент, на него смесь и ждем, когда остынет.
Затем убираем в холодильник на 2 часа.

Достаем и нарезаем

Ночью в Москве: 
















































...