Кокосовые трюфеля
Категория: | Рецепты > Десерты > Конфеты |
Добавлено: | 2015-05-09 15:23:15 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 20 порций |
Сахарная пудра | 250 г |
Молоко | 5 стак. |
Нутелла | 80 г |
Какао-порошок | 80 г |
Молоко сухое | 120 г |
Белок яичный | 1 шт |
Стружка кокосовая | 4 ст. л. |
Орехи | 200 г |
Очень вкусные и быстро съедаются. |
Ингредиенты на конфеты.
На слабом огне растопить сахар в молоке и прокипятить 3 минуты, помешивая.
Снять с огня, в горячую массу, размешивая, добавить шоколадный крем "Нутеллу", какао, сухое молоко, перемешать и добавить взбитый в пену белок, всё это вымешивать в течении 10 минут до однородной массы, добавить кокосовую стружку и перемешать, оставить остывать на 30 минут.
За это время когда остывает масса очистить орехи или купить уже очищенные. Измельчить орехи.
Потом налить в миску воды, в другую миску высыпаем орехи.
Намочить руки в воде, берём массу и делаем шарики, потом обкатать в орехах и положить в бумажные манжетки и в холодильник до остывания.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!