Рисовые конфетки
Категория: | Рецепты > Десерты > Конфеты |
Добавлено: | 2015-05-09 15:24:03 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мука рисовая | 6 ст. л. |
Творог | 180 г |
Фруктоза | 2 ст. л. |
Рецепт для любителей творога, простых рецептов, конфет и для худеющих:) |
Вот всё, что нам сегодня понадобится:)
(в баночке из-под кофе фруктоза)
Итак, рецепт ужасно прост!
Выкладываем в миску творог, сверху высыпаем 4 ст. л. рисовой муки и 2 ст. л. фруктозы и мешаем ложкой так, чтобы, понятное дело, всё перемешалось:))
Когда вы замесите наше "тесто" в ход вступит доска и оставшиеся 2 ст. л. рисовой муки.
Высыпаем остатки муки на доску.
Далее пальчиками отщипываем немножко вышеполучившегося теста из творога и лепим небольшие шарики. Как только слепили один такой шарик берём и обваливаем его в муке.
Вот такие штучки должны получится.
Далее отправляем шарики в морозилку на час.
Иииии готово!
Калорийность сие блюда 195кк на 100г:)
Приятного аппетита и спасибо за чтение:)