Сладкий десерт "Рафаэлло"
Категория: | Рецепты > Десерты > Конфеты |
Добавлено: | 2015-05-09 15:24:11 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Сахар | 150 г |
Масло сливочное | 125 г |
Стружка кокосовая | 200 г |
Молоко сухое | 250 г |
Фундук | по вкусу |
Вода | 100 мл |
Нежное суфле |
В воду всыпать сахар, поставить на огонь, добавить масло. Довести до кипения и варить до образования однородной массы. Снять с огня, охладить до 40 градусов.
Добавить половину кокосовой стружки и сухое молоко. Поставить в холодильник на 4 часа.
После десертной ложкой взять немного сладкой массы, в середину положить орешек, закатать в шарик, обвалять в оставшейся кокосовой стружке.