Банановый крем-парфе
| Категория: | Рецепты > Десерты > Пудинги |
| Добавлено: | 2015-05-09 15:51:10 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 64 |
Печенье ![]() |
200 г |
Пудинг ванильный ![]() |
2 пакет. |
Молоко ![]() |
1 л |
Сахар ![]() |
6 ст. л. |
Масло сливочное ![]() |
70 г |
Банан ![]() |
2 шт |
Ананас ![]() |
150 г |
| Сок лимонный | 3 ст. л. |
| Вишня | 15 шт |
| Орехи | 100 г |
| Десерт, очень изысканный и готовится за 10-15 минут. Попробуйте! |

Готовим пудинг по инструкции на пакете. Нам понадобится 2 пакета по 40 гр.

Печенье измельчить, добавить растопленное сливочное масло. Перемешать.

Выложить в форму (25 см) и утрамбовать.

Бананы порежьте и сбрызните лимонным соком, чтобы они не потемнели. Ананасы порежьте на кусочки.

Собираем десерт
1 слой печенье
2 слой пудинг
3 слой бананы и ананасы
4 слой печенье
5 слой пудинг
6 слой бананы и ананасы
7 слой пудинг, вишни, орешки.

Украшаем десерт вишенками и орешками. Можно полить шоколадом.
Этот десерт, можно готовить порционно, в чашечках или в стаканчиках.
Приятного аппетита! 

Ночью в Москве: 
















































...