Молочный десерт с яблоками
| Категория: | Рецепты > Десерты > Пудинги |
| Добавлено: | 2015-05-09 15:51:18 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 78 |
Яблоко ![]() |
8 шт |
Сахар ![]() |
2 стак. |
| Вода | по вкусу |
| Молоко | 500 мл |
| Яйцо | 3 шт |
| Мука | 2 ст. л. |
| Ванильный сахар | 1 пакет. |
| Гранат | по вкусу |
| Мята | по вкусу |
| Мухаллеби элма татлысы - молочный десерт с яблоком. Очень нежный, вкусный десерт, прост в приготовлении, украсит Ваш стол. |

Очистить яблоки от кожуры и семян. Разрезать на половинки или четвертинки. Положить их в кастрюлю, засыпать сахаром, налить воды (чтобы покрывало яблоки).
Варить, пока яблоки не станут мягкими. Выложить яблоки в формочки для подачи десерта.

Приступаем к приготовлению молочного пудинга. В кастрюли налить молоко, добавить яйца, муку, сахар. Поставить на огонь и хорошенько мешать. Варим пока не загустеет и не начнет кипеть.

Горячий пудинг выкладываем на яблоки. Оставляем остужаться, а потом приступаем к украшению.
Перед подачей поставить в холодильник, так как десерт подается холодным.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
![]()
Афийет олсун!
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 
















































...