Мусс с шампанским
| Категория: | Рецепты > Десерты > Муссы |
| Добавлено: | 2015-05-09 16:41:13 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Сахар коричневый ![]() |
1 стак. |
Шампанское ![]() |
1 стак. |
Сливки ![]() |
150 г |
| Белок яичный | 2 по вкусу |
| Желатин | 10 г |
| Шоколад горький | по вкусу |
| Вкусный десерт для взрослых, со вкусом шампанского. |

Ингредиенты.

Высыпьте желатин в миску и залить немного шампанским, дать набухнуть.
Затем распустите его на водяной бане. Смешать желатин и шампанское. Сливки взбить и добавить к ним смесь.

Белки взбить с сахаром до твердых пиков.

Ввести аккуратно мешая в сливочную смесь. Сразу разложить по креманкам. Украсить растопленным шоколадом или на Ваше усмотрение.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
![]()
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...