Творожно-сливочное суфле с маскарпоне и клубникой
Категория: | Рецепты > Десерты > Муссы |
Добавлено: | 2015-05-09 16:44:48 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Творог | 250 г |
Маскарпоне | 125 г |
Сливки | 100 г |
Сахар коричневый | 4 ст. л. |
Клубника | 300 г |
Желатин | 22 г |
Какао-порошок | 5 г |
Сахар коричневый | 4 ст. л. |
Мне очень хотелось принять участие в конкурсе "Сладкий хит-парад с Мистраль", и вот за два часа до окончания конкурса мое блюдо было готово, но видно сайт был перегружен и меня постоянно из него выкидывало, когда я пыталась разместить свой рецепт. И теперь я выкладываю свой рецепт на Ваш суд дорогие Поварята. |
Набор продуктов, которые я нашла в своем холодильнике и которые успешно мне подошли!
Первым делом ставим размораживать клубничку и сразу посыпаем её сахаром.
В одну чашку складываем творог, маскорпоне и сливки добавляем сахар взбиваем все блендером до однородной массы и отставляем не надолго.
Пока клубничка совсем не растаяла режем ее вдоль и украшаем наши формочки, чашечки, тарелочки!!!
Далее готовим желатин, так как у написано на Вашей упаковке!
Добавляем наш желатин в творожно-сливочную смесь и снова взбиваем блендером и раскладываем в чашечки украшенные клубничкой. Убираем всю нашу красоту на минут 20 в холодильник.
И можно приступать к украшениям! Например вот-так!
А это уже на утро минус один :-) вкусно!