Творожно-сливочное суфле с маскарпоне и клубникой
| Категория: | Рецепты > Десерты > Муссы |
| Добавлено: | 2015-05-09 16:44:48 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Творог ![]() |
250 г |
| Маскарпоне | 125 г |
Сливки ![]() |
100 г |
Сахар коричневый ![]() |
4 ст. л. |
Клубника ![]() |
300 г |
Желатин ![]() |
22 г |
Какао-порошок ![]() |
5 г |
Сахар коричневый ![]() |
4 ст. л. |
| Мне очень хотелось принять участие в конкурсе "Сладкий хит-парад с Мистраль", и вот за два часа до окончания конкурса мое блюдо было готово, но видно сайт был перегружен и меня постоянно из него выкидывало, когда я пыталась разместить свой рецепт. И теперь я выкладываю свой рецепт на Ваш суд дорогие Поварята. |
Набор продуктов, которые я нашла в своем холодильнике и которые успешно мне подошли!

Первым делом ставим размораживать клубничку и сразу посыпаем её сахаром.

В одну чашку складываем творог, маскорпоне и сливки добавляем сахар взбиваем все блендером до однородной массы и отставляем не надолго.

Пока клубничка совсем не растаяла режем ее вдоль и украшаем наши формочки, чашечки, тарелочки!!!

Далее готовим желатин, так как у написано на Вашей упаковке!

Добавляем наш желатин в творожно-сливочную смесь и снова взбиваем блендером и раскладываем в чашечки украшенные клубничкой. Убираем всю нашу красоту на минут 20 в холодильник.

И можно приступать к украшениям! Например вот-так!

А это уже на утро минус один :-) вкусно!


Днем в Москве: 

















































...