Творожное желе
Категория: | Рецепты > Десерты > Желе |
Добавлено: | 2015-05-09 16:47:32 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 12 порций |
Сметана | 250 г |
Творог | 400 г |
Сахар | 1 стак. |
Вода | 1 стак. |
Желатин | 1 пакет. |
Какао-порошок | 2 ст. л. |
Персик | 2 шт |
Легкое в приготовлении, вкусное и полезное желе из творога и сметаны. |
Понадобится:
Растворить желатин в воде, на медленном огне, помешивая, разогреть почти до кипения, слегка остудить.
Персики мелко нарезаем.
Смешать сметану с творогом, добавить сахар и растворенный в 1 стак. воды желатин.
На дно посуды уложить любые мягкие фрукты, залить их половиной смеси.
В оставшуюся смесь добавить 1 ст.ложку какао или 2-3 ст.л. "Несквика", перемешать и залить, не перемешивая.
Посуду ставим в холод на 2 часа
Готовое желе переворачиваем на тарелку.
Приятного аппетита!