Фруктовое желе в арбузных корочках
Категория: | Рецепты > Десерты > Желе |
Добавлено: | 2015-05-09 16:47:39 |
Время приготовления: | 180 минут |
Кол-во порций: | 12 порций |
Желе | по вкусу |
Арбуз | по вкусу |
Шоколад темный | по вкусу |
Идея из Инета, автор мне неизвестен, но идея принадлежит гению! Всe очень просто: подать арбуз как.... арбуз!!! |
Выбрать арбуз, как можно меньше по размеру. Разделить его на две части, вырезать всю мякоть (и, конечно же, её съесть!).
Приготовить фруктово-ягодное желе (клубника, вишня...) в порошке, согласно инструкции по способу приготовления. Если нет желания использовать желе в порошке, можно желе готовить на натуральном соке из того же самого арбуза!!!
Заливать желе поэтапно, на каждый слой насыпать немного шоколадной крошки,
до полного наполнения "натурально-арбузной формочки".
Выставлять на холод после каждого этапа до полного застывания слоёв, прежде чем добавить следующий слой.
"Арбуз" готов!
Разрезать его на порционные куски и подавать!
Приятного всем аппетита! Удачи!