Желейно-персиковый тортик
| Категория: | Рецепты > Десерты > Желе |
| Добавлено: | 2015-05-09 16:48:11 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Этот рецепт для любителей желе. Также он, наверное, особо порадует тех, кто сидит на диете, так как это очень легкий десерт, который может себе позволить любая модница. |

Для начала готовим желе,как указано на упаковке,только берем меньше воды,чем в инструкции.Можно сделать желе самостоятельно(1-2 ст.ложки желатина на 2 стакана сока).Разливаем его по формам и оставляем его в холодильнике на ночь.

На следующий день открываем банку персиков.Сливаем сок в чашку и добавляем 20 г желатина(он набухает минут 40).И пока он набухает персиковым соком,займемся готовым желе.Надо его вынуть из форм и произвольно порезать.

Далее режем персики и добавляем их к желе.

Туда же добавляем йогурт.

И желатин с персиковым соком,который нужно распустить на водяной бане.И все перемешиваем.

Разливаем в формы и убираем тортик еще на одну ночь в холодильник.

Когда все хорошенько застынет,вынимаем,переворачиваем на тарелку.

Разрезаем и наслаждаемся!

Приятного аппетита!!!!!!!

Вечером в Москве: 

















































...