Желе из шампанского с персиками
| Категория: | Рецепты > Десерты > Желе |
| Добавлено: | 2015-05-09 16:58:11 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Сахар | 50 г |
| Шампанское | 500 мл |
Желатин ![]() |
12 г |
Персик ![]() |
250 г |
| После Новогодних праздников обычно остаётся шампанское. Его можно применить в приготовлении интересного десерта. Вкусный, лёгкий, с пикантным привкусом и готовится быстро. |

Продукты необходимые для приготовления десерта.

Достаём персики и даём стечь сиропу.

Замачиваем желатин.

Режем персики небольшими кусочками.

Отмеряем шампанское.

Выливаем в кастрюльку, добавляем сахар и на медленном огне, помешивая растворяем его. Во время нагревания градусы испаряются. Затем добавляем желатин и размешиваем до полного растворения. Не кипятить.

Выложить персики и залить полученной массой из шампанского. Поставить в холод на 6-10 часов.

А можно сделать в небольших формочках.
![]()
Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 

















































...