Желейный тортик
Категория: | Рецепты > Десерты > Желе |
Добавлено: | 2015-05-09 16:59:37 |
Время приготовления: | 180 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 104 |
Желе вишневое | 2 пач. |
Желе персиковое | 2 пач. |
Желе киви | 2 пач. |
Желе лимонное | 1 пач. |
Сметана | л |
Желатин | 25 г |
Ассорти фруктовое | по вкусу |
Молочно-фруктовый вкус |
Продукты указаны для большой порции!
Лучше брать желе "Мрия"
Приготовление: Варим желе лимон, 1 пачка на 1 ст. воды. + 2 ч. л. разведеного желатина. Выкладываем на дно, глубокой тарелки или протвеня, любые фрукты по вкусу. Я бала бананы. апельсин и мандарин. Затем заливаем его желтым прохладным желе, и ставим в холодильник. Отдельно варим еще 3 вида желе в такой-же пропорции 1 пачка на 1 стакан воды + 2 ч. л. желатина. Когда желе остудитсья режем его на квадраты. Затем отдельно взбиваем сметану+ сахар по-вкусу+ остаток разведенного желатина. Тонким слоем поливаем желе с фруктами, как остынет сразу выкладываем наши кубики, а потом заливаем это все сметаной и на холод. Когда полностью застыло Мокаем тарелку в горячую воду и переворачиваем на блюдо. Очень вкусно, красиво и не трудно!!!!!