Персиковое желе
| Категория: | Рецепты > Десерты > Желе |
| Добавлено: | 2015-05-09 17:05:29 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Персик | 2 кг |
| Желатин | 10 г |
| Сахар | 2 стак. |
| Сок персиковый | 200 г |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Попробуйте - Вам понравится. |
1. Желатин замочить, после набухания нагреть, добавить сахар, растопить.
2. Влить в желатиновый раствор лимонный и персиковый сок.
3. Персики из компота вынуть, нарезать дольками или кубиками, уложить в чашечки. Если используете свежие персики, кожицу необходимо снять.
4. ГОтовое охлаждeнное желе выложить в тарелку, украсить взбитыми сливками, дольками персика.

Ночью в Москве: 
















































...