Персиковое желе
Категория: | Рецепты > Десерты > Желе |
Добавлено: | 2015-05-09 17:05:29 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Персик | 2 кг |
Желатин | 10 г |
Сахар | 2 стак. |
Сок персиковый | 200 г |
Сок лимонный | по вкусу |
Попробуйте - Вам понравится. |
1. Желатин замочить, после набухания нагреть, добавить сахар, растопить.
2. Влить в желатиновый раствор лимонный и персиковый сок.
3. Персики из компота вынуть, нарезать дольками или кубиками, уложить в чашечки. Если используете свежие персики, кожицу необходимо снять.
4. ГОтовое охлаждeнное желе выложить в тарелку, украсить взбитыми сливками, дольками персика.