Соленый Крекер Елочки рецепт печенья с фото состав
| Категория: | Рецепты > Овощи > Другие овощи |
| Добавлено: | 2015-04-27 09:52:56 |
| Время приготовления: | 55 мин |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Мука | 175 гр |
Сливочное масло ![]() |
100 гр |
Сливки ![]() |
1 стол.л. |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Сахар | 1 чайн.л. |
| Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
Орегано ![]() |
по вкусу |
| Чудесные печеньки отлично сыграют роль легкой закуски! Вкус и хрупкость. Хрустящие соленый крекер отличное печенье на первое января к пиву. |
Всего в одной порции
| Вес: | 107.5 гр |
| Калорийность: | 465.9 ккал |
| Белков: | 7.4 гр |
| Жиров: | 30.1 гр |
| Углеводов: | 41 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
9 / 39 / 52 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
2 / 95 / 3 |
Просеять муку, добавить соль, сахар, разрыхлитель. Порубить с холодным маслом в мелкую крошку. Добавить измельченные оливки, орегано, сливки. Замесить тесто, скатать шаром и поставить на 30 мин в холод. Раскатать тесто в пласт, толщиной 2 мм. Вырезать фигурки при помощи формочек. Выложить на противень с пергаментной бумагой. Выпечь при температуре 200 гр (в разогретой духовке) около 12 минут.Все, готово. Наливайте пиво и закусывайте соленым крекером
С какими напитками употреблять: С пивом!)))

Днем в Москве: 
















































...