Пицца «Домашняя»
| Категория: | Рецепты > Овощи > Другие овощи |
| Добавлено: | 2015-04-27 09:54:09 |
| Время приготовления: | 1 ч 20 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
Вода ![]() |
1 стак. |
Дрожжи ![]() |
1 десерт.л. |
| Сахар | 4 чайн.л. |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Мука | 2 стак. |
Растительное масло ![]() |
по вкусу |
Вареная колбаса ![]() |
400 гр |
| Болгарский перец | 2 шт. |
Помидоры ![]() |
3 шт. |
Твёрдый сыр ![]() |
1 кг |
| Превосходный и простой рецепт пиццы с колбасой и оливками! Этому кулинарному рецепту итальянской домашней пиццы меня научила моя свекровь большая любительница итальянской кухни. Готовиться она очень легко, но получается очень вкусно! Продукты нужны те, которые всегда есть в холодильнике. Конечно, эта еда не для тех, кто хочет похудеть, но баловать себя вкусненьким нужно обязательно. |
Всего в одной порции
| Вес: | 408.8 гр |
| Калорийность: | 950.3 ккал |
| Белков: | 56.9 гр |
| Жиров: | 65 гр |
| Углеводов: | 43.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
34 / 40 / 26 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
9 / 82 / 9 |








Сначала нужно замесить тесто. Пока готовиться начинка тесто «расстоится». Нарезать соломкой колбасу, сосиски или отварное мясо. Поставить сковороду на плиту налить не много растительного или оливкового масла и слегка обжарить колбаску. Берем цветной болгарский перчик и режем его на четыре части, предварительно удаляя семена. Чтобы было веселее, можно взять желтый, красный и зеленый перчики. Четвертинки перца нужно порезать очень тонкой соломкой, тогда его вкус будет еще тоньше. Теперь в отдельную миску натираем на терке твердый сыр. Помидорчики и оливки режем колечками. Поднявшееся тесто раскатать в пласт и выложить в форму, смазанную маслом. Для того, чтобы пицца получилась еще вкуснее – смазать тесто сладким кетчупом, сверху кладем обжаренную колбаску, нарезанный болгарский перец, кружки помидоров, оливки и засыпаем сыром. Запекаем при 180 градусах до готовности. Изумительно вкусная, нежная домашняя пицца готова. Подавать к столу горячей. Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 
















































...