Королевская ватрушка с какао
| Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
| Добавлено: | 2015-05-09 17:19:45 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 114 |
| Творог | 300 г |
Масло сливочное ![]() |
200 г |
| Мука | 2 стак. |
| Сода | ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Яйцо куриное | 1 шт |
Сахар ![]() |
1 стак. |
| Какао-порошок | 2 ст. л. |
| Сметана | стак. |
| Изюм | по вкусу |
| Очень быстро и легко готовится, попробуйте - очень вкусно. Никак не могла заставить своих деток есть творог, а в таком виде улетает на ура. |

Растереть муку, сах.песок, соль, соду с замороженным сливочным маслом (или маргарином), натертым на терке, какао (можно и не добавлять) до образования крошки.

Творог смешать со сметаной, яйцами, сах.песком, ванилином, изюмом (любые сухофрукты, яблоки, бананы, груши и т.д.).

Большую часть крошки равномерно распределить по сковородке с бортиками, выложить творожную массу и посыпать оставшейся крошкой.

Поставить в духовку на 30-40 мин. при темп. 180 гр.

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...