Помидоры с горчицей холодным способом
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из помидоров |
| Добавлено: | 2015-04-27 09:55:17 |
| Время приготовления: | 45 д 12 ч 15 мин |
| Кол-во порций: | 30 порций |
| Кухня | 84 |
| Сахар | 2 стак. |
Вода ![]() |
10 л |
Уксус ![]() |
500 мл |
| Соль | 1 стак. |
Горчица ![]() |
1 стол.л. |
| Аспирин | 15 гр |
| Перец острый стручковый | 4 шт. |
| Помидоры | 8 кг |
| Чеснок | 6 зубч. |
| Хрен | по вкусу |
| Потратьте немного времени - и радуйтесь малосольным помидоркам зимой! Простейший рецепт, не требующий много времени и много усилий. И зимой Вы сможете полакомиться малосольными помидорками... Помидоры с горчицей - это очень вкусно! |
Всего в одной порции
| Вес: | 645.7 гр |
| Калорийность: | 121.5 ккал |
| Белков: | 3.1 гр |
| Жиров: | 0.8 гр |
| Углеводов: | 24.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
11 / 3 / 86 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
46 / 0 / 54 |







Растворить соль, сахар, аспирин в десяти литрах холодной очищенной воды. Влить ускус, перемешать. Разложить по банкам обсушенные помидоры, чередуя их со специями. Поверх помидор - сухую горчицу одну стол.ложку. Залить помидоры готовым раствором, закрыть крышками капроновыми, подержав те в горячей воде минутку. Все, банки можно ставить в прохладное место, через два месяца уже можно есть. Вкус у помидор с горчицей обалденный!

Днем в Москве: 










































...