Овсянки
| Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
| Добавлено: | 2015-05-09 17:36:46 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Банан ![]() |
3 шт |
Творог ![]() |
180 г |
Сметана ![]() |
1 ст. л. |
| Яйцо | 1 шт |
| Хлопья овсяные | 3 ст. л. |
| Крахмал картофельный | 1 ст. л. |
Масло подсолнечное ![]() |
1 ст. л. |
| Корица | 1 ч. л. |
| Ванильный сахар | 1 ч. л. |
| Мята | 1 ч. л. |
| Творожно-овсяные пирожные с ярким банановым вкусом |

Бананы измельчаем в пюре, я делала это толкушкой.
Добавляем корицу, ваниль и мяту

Добавляем творог (я не перетирала, мне нравится зернистая структура), сметану, яйцо и масло Олейна. Перемешиваем

Добавляем крахмал и овсяные хлопья

Тщательно перемешиваем. Тесто готово.

Столовой ложкой выкладываем тесто на пекарскую бумагу на большом расстоянии друг от друга.
Сверху посыпаем толченными орешками или кунжутом по желанию.

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25 - 30 минут.
Приятного аппетита!
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...