Овсянки
Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
Добавлено: | 2015-05-09 17:36:46 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Банан | 3 шт |
Творог | 180 г |
Сметана | 1 ст. л. |
Яйцо | 1 шт |
Хлопья овсяные | 3 ст. л. |
Крахмал картофельный | 1 ст. л. |
Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
Корица | 1 ч. л. |
Ванильный сахар | 1 ч. л. |
Мята | 1 ч. л. |
Творожно-овсяные пирожные с ярким банановым вкусом |
Бананы измельчаем в пюре, я делала это толкушкой.
Добавляем корицу, ваниль и мяту
Добавляем творог (я не перетирала, мне нравится зернистая структура), сметану, яйцо и масло Олейна. Перемешиваем
Добавляем крахмал и овсяные хлопья
Тщательно перемешиваем. Тесто готово.
Столовой ложкой выкладываем тесто на пекарскую бумагу на большом расстоянии друг от друга.
Сверху посыпаем толченными орешками или кунжутом по желанию.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25 - 30 минут.
Приятного аппетита!