Вкусный гуляш с грибами
Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из помидоров |
Добавлено: | 2015-04-27 10:02:02 |
Время приготовления: | 50 мин |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 59 |
Лук репчатый | 1 шт. |
Фенхель ![]() |
20 гр |
Шампиньоны | 300 гр |
Томатная паста ![]() |
2 стол.л. |
Помидоры ![]() |
400 гр |
Фасоль ![]() |
400 гр |
Бульон ![]() |
200 мл |
Растительное масло | по вкусу |
Пряный аромат блюда созовет к столу даже соседей. Вкусный гуляш с грибами приобретает особый и неповторимый вкус благодаря добавлению в него фенхеля. |
Всего в одной порции

Вес: | 302 гр |
Калорийность: | 317.4 ккал |
Белков: | 21.9 гр |
Жиров: | 2.7 гр |
Углеводов: | 43.6 гр |
![]() |
32 / 4 / 64 |
![]() |
100 / 0 / 0 |
Растительное масло (2 ст.л.) подогреть в сковороде большой и поджарить в нем лук, нарезанный ломтиками. Огонь средний, жарить 5 минут до мягкого состояния. Луковицы фенхеля нарезать очень тонко. Переложить в сковороду, всыпать паприку. Добавить половинки шампиньонов, кетчуп, помидоры, овощной бульон, фасоль. Все довести до кипения. Держать полчаса. Для гарнира использовать рис.