Нарезаем хлеб, помидоры круглыми дольками. На сковороду кладем хлеб и обжариваем с двух сторон примерно минуту, чтоб хлеб стал слегка золотистым. Затем ставим его остужаться. Помидоры примерно 2 минуты кладем в микроволновку, чтоб они слегка размякли и стали запеченными. Очищаем чеснок и разрезаем дольки пополам. Берем хлеб, и натираем одну сторону хлеба долькой чеснока. Затем берем майонез и сверху распределяем его. Когда помидоры слегка остынут, то кладем их на хлеб. Сверху посыпаем солью и перцем... И в завершении процесса добавляем зелень. Красиво раскладываем на тарелочке и подаем на стол. Эти бутерброды очень красиво выглядят, пахнут и очень сытные. Легкий вкус чеснока придает им пикантности. Приятного аппетита!)