Рецепт Канапе с сельдью и свекольным песто с фото
| Категория: | Рецепты > Овощи > Другие овощи |
| Добавлено: | 2015-04-27 20:04:10 |
| Время приготовления: | 40 мин |
| Кол-во порций: | 10 порций |
Хлебцы ![]() |
7 шт. |
Сельдь ![]() |
1 шт. |
| Свекла | 1 шт. |
| Грецкие орехи | 50 гр |
| Майонез | 2 стол.л. |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Петрушка | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сельдь и свекла - традиционный дуэт в виде оригинальных канапе!!! Что может быть лучше в роли закуски под крепкие напитки, чем малосольная селедочка в комбинации с яркой свеклой, ароматным чесноком и грецкими орехами, да еще и на хрустящем воздушном хлебце? Простая и вкусная закуска украсит как праздничный так повседневный стол!!! |
Всего в одной порции
| Вес: | 59.5 гр |
| Калорийность: | 97.7 ккал |
| Белков: | 5.4 гр |
| Жиров: | 7.1 гр |
| Углеводов: | 3.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
34 / 44 / 22 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
14 / 6 / 80 |
Поставим отвариваться свеклу – это самый длительный процесс в приготовлении канапе.
Часть измельченных орехов отложим для украшения.
Затем добавляем в песто майонез.
В итоге получается однородная нежная масса.
С какими напитками употреблять: Канапе с сельдью и свекольным песто можно подать к водке. Подходит к пасте, картофелю или к мясу.

Вечером в Москве: 
















































...