Рецепт Канапе с сельдью и свекольным песто с фото
Категория: | Рецепты > Овощи > Другие овощи |
Добавлено: | 2015-04-27 20:04:10 |
Время приготовления: | 40 мин |
Кол-во порций: | 10 порций |
Хлебцы | 7 шт. |
Сельдь | 1 шт. |
Свекла | 1 шт. |
Грецкие орехи | 50 гр |
Майонез | 2 стол.л. |
Чеснок | 1 зубч. |
Петрушка | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сельдь и свекла - традиционный дуэт в виде оригинальных канапе!!! Что может быть лучше в роли закуски под крепкие напитки, чем малосольная селедочка в комбинации с яркой свеклой, ароматным чесноком и грецкими орехами, да еще и на хрустящем воздушном хлебце? Простая и вкусная закуска украсит как праздничный так повседневный стол!!! |
Всего в одной порции
Вес: | 59.5 гр |
Калорийность: | 97.7 ккал |
Белков: | 5.4 гр |
Жиров: | 7.1 гр |
Углеводов: | 3.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 34 / 44 / 22 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 14 / 6 / 80 |
Поставим отвариваться свеклу – это самый длительный процесс в приготовлении канапе.
Часть измельченных орехов отложим для украшения.
Затем добавляем в песто майонез.
В итоге получается однородная нежная масса.
С какими напитками употреблять: Канапе с сельдью и свекольным песто можно подать к водке. Подходит к пасте, картофелю или к мясу.