"Малосольные огурцы"
Категория: | Рецепты > Заготовки > Соленья - Огурцы |
Добавлено: | 2015-05-09 21:41:30 |
Время приготовления: | 1500 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 101 |
Огурец | 1500 г |
Соль | 64 г |
Сахар | 32 г |
Хлеб | 50 г |
Марля | по вкусу |
Вода | 2 л |
Сухой укроп | 10 г |
Не верьте рекламе! Приготовить "Малосольные огурцы " в домашних условиях МОЖНО за 24 часа! Вот рецепт... |
- в емкость уложить огурцы с сухим укропом + ржаной хлеб (завернутый в марлю), залить кипящим рассолом (2 литра воды + 4 ст. ложки соли + 2 ст. ложки сахарного песка), поставить "гнeт" (смотрите пошаговые фотографии) солить 24 !часа .
- готово!
- хранить(если после дегустации останетутся огурцы) в холодном (холодильнике) месте , предварительно вынув хлеб.