Огурчики на зиму
Категория: | Рецепты > Заготовки > Соленья - Огурцы |
Добавлено: | 2015-05-09 21:43:47 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Огурец | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Специи | по вкусу |
Соль | 90 г |
Уксусная эссенция | 1 ч. л. |
Пробовала много рецептов огурцов. Этот рецепт нравиться больше всего. |
На дно 3 -х литровой банки укладываем зубчики чеснока и все специи. Укладываем огурцы плотно, предварительно хорошо промытые.
Заливаем кипячeной горячей водой и даем немного остыть.
Воду сливаем, добавляем в неe соль.
Доводим до кипения и заливаем в банку.
Добавляем уксус. Закатываем стерилизованной крышкой.
Банку переворачиваем и укрываем полотенцем. Оставляем на ночь. Все.