Фаршированные помидоры-сливки в зиму
Категория: | Рецепты > Заготовки > Соленья - Помидоры |
Добавлено: | 2015-05-09 22:11:01 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 84 |
Помидор | 10 кг |
Морковь | 5 шт |
Перец болгарский | 10 шт |
Укроп | 1 пуч. |
Петрушка | 1 пуч. |
Чеснок | 200 г |
Уксус | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Необычные фаршированные помидоры удивят Ваших гостей зимой |
С начало готовим приправу для помидор. Через мясорубку пропускаем морковь, перец, укроп, петрушку и чеснок. Помидоры необходимо разрезать вдоль, но не до конца. В середину кладем по чайной ложке приправы и укладываем помидоры в банки (делала как литровые так и двух литровые банки). Для маринада берем 5 литров воды, 0,5 л уксуса, 2 стакана сахара, 1 стакан соли. Все это закипятить, лишь уксус добавить в последнюю очередь. Затем залить помидоры маринадом и стерилизовать 15 минут, закатать и укутать в тепло до утра.