Помидоры в томатном соке
Категория: | Рецепты > Заготовки > Соленья - Помидоры |
Добавлено: | 2015-05-09 22:11:04 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 84 |
Помидор | по вкусу |
Сок томатный | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Зимой прекрасно подходит для борща и горячих овощных блюд. |
В стерилизованные литровые банки уложить специи (укроп, чеснок, лавровый лист, душистый перец), затем небольшие красные помидоры и залить кипящим томатным соком.
Добавить 1 ч. л. соли.
Стерилизовать 5 минут.
Затем банки закатать.