Помидоры с мятой
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Соленья - Помидоры |
| Добавлено: | 2015-05-09 22:11:09 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 84 |
| Помидор | 5 шт |
| Мята | 1 пуч. |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Уксусная эссенция | 1 ч. л. |
| Хорошее разнообразие консервированным помидорчикам. Быстро, доступно, но на любителя. |
В стерилизованную пол-литровую банку на дно положить веточку мяты, петрушку и укроп. Порезать помидоры на четвертинки. Сверху снова положить мяту, петрушку и укроп. Добавить соль, сахар и уксусную эссенцию. Залить кипятком, стерилизовать 5 минут. Вот и вся консервация

Ночью в Москве: 
















































...