Помидоры с мятой
Категория: | Рецепты > Заготовки > Соленья - Помидоры |
Добавлено: | 2015-05-09 22:11:09 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 84 |
Помидор | 5 шт |
Мята | 1 пуч. |
Петрушка | 1 пуч. |
Укроп | 1 пуч. |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Уксусная эссенция | 1 ч. л. |
Хорошее разнообразие консервированным помидорчикам. Быстро, доступно, но на любителя. |
В стерилизованную пол-литровую банку на дно положить веточку мяты, петрушку и укроп. Порезать помидоры на четвертинки. Сверху снова положить мяту, петрушку и укроп. Добавить соль, сахар и уксусную эссенцию. Залить кипятком, стерилизовать 5 минут. Вот и вся консервация