Грибы маринованные "Сутки"
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Соленья - Грибы |
| Добавлено: | 2015-05-09 22:16:30 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Вешенки | 500 г |
| Соль | 2 ст. л. |
| Вода | 1 л |
| Укроп | 1 пуч. |
Перец черный ![]() |
3 шт |
Перец душистый ![]() |
2 шт |
| Гвоздика | 2 шт |
| Лавровый лист | 2 шт |
| Уксус | 1 ст. л. |
| Эти грибочки я как-то попробовала у своей подружки в Киеве. А так как я к грибам не равнодушна, немедленно выпросила у неe рецепт. |
Вешенки моем, нарезаем (не мелко), складываем в кастрюльку, заливаем холодной водой, добавляем укроп, душистый и черный перцы, гвоздику, лаврушку и соль. Доводим до кипения и, как только закипит, вливаем уксус. Кипятим 20 мин. После отставляем кастрюльку до полного остывания. Потом можно переложить грибы вместе с рассолом в банку и поставить в холодильник. Грибы готовы ЧЕРЕЗ СУТКИ. Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...