Грибы в соусе
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Соленья - Грибы |
| Добавлено: | 2015-05-09 22:16:51 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Опята | 3 бан. |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Масло растительное | 1 л |
Соус ![]() |
750 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вкусная закуска на зиму. |
В кастрюлю влить масло и бросить лук, чтобы обжарился, затем бросаем грибы, томатный соус, соль, перец. Тушим 20 -30 минут. Разложить по банкам. Стерилизовать 15 -20 мин. Закатать.

Ночью в Москве: 

















































...