Каша пшенно-апельсиновая за 2 минуты
Категория: | Рецепты > Каши и изделия из молока > Сладкие каши |
Добавлено: | 2015-05-10 00:04:45 |
Время приготовления: | 2 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Хлопья пшенные | 3 ст. л. |
Апельсин | 1 шт |
Сахар | 2 ч. л. |
Масло сливочное | 1 по вкусу |
Предлагаю Вашему вниманию, вариант пшенной каши на апельсиновом соке, которая готовиться в считанные минуты. Раз, два и готово! Вкусно, полезно и просто. Подавать в горячем виде с кусочком сливочного масла! |
У апельсина срезать верхушку, так чтоб получилось чуть больше половины.
Отжать сок при помощи ручной соковыжималки, чтоб внутри апельсин стал пустым.
В апельсин выложить пшенные хлопья от ТМ "Мистраль" не требующие варки.
В апельсиновый сок добавить сахар, хрошо перемешать. Сок вылить в апельсин. Апельсин выложить на тарелочку, убать в микроволновую печь на 2 минуты. После чего на кашу выложить кусочек сливочного масла и подавать к столу!