Экспресс-каша с тремя вкусами
| Категория: | Рецепты > Каши и изделия из молока > Сладкие каши |
| Добавлено: | 2015-05-10 00:05:42 |
| Время приготовления: | 5 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Хлопья овсяные | по вкусу |
| Молоко | по вкусу |
| Молоко сгущенное | по вкусу |
| Клубника | по вкусу |
| Вишня | по вкусу |
| Шоколад черный | по вкусу |
| Банан | по вкусу |
| Черника | по вкусу |
| Цукаты | по вкусу |
| Семечки | по вкусу |
| Для каждой женщины утреннее время- самое ценное. Надо и умыться, и накраситься, и прическу сделать, и родных поднять и быстро и вкусно накормить. Поэтому быстрая и вкусная каша- настоящая палочка-выручалочка! Можно с вечера приготовить основу каши, а утром добавить любимые наполнители в виде фруктов, ягод, орехов, шоколада. Кашу можно быстро прогреть в микроволновке и уплетать горячую или съесть в холодном виде- очень вкусно! Очень удобно позавтракать ей на работе или поесть ее перед тренировкой, когда не успеваешь поужинать. |

Для приготовления каши понадобятся баночка объемом 0,3-0,5 литра. Все ингредиенты кладем в кашу по вкусу. Насыпаем в каждую баночку на 1/4 часть Гуркулесом ТМ "Мистраль"

Кипятим молоко.

Заливаем кипящим молоком геркулес на 3/4 банки.

Добавляем вареную сгущенку по вкусу, она придаст каше карамельный привкус, закрываем крышкой и встряхиваем. Оставляем нашу основу каши до утра разбухать или сразу добавляем наши наполнители и с удовольствием угощаемся.

Делаем клубнично-вишневую геркулесовую кашу. Разморозить вишню без косточки и клубнику. Клубнику порезать кубиком.

Добавляем все ингредиенты в банку, закрываем крышкой и встряхиваем, сверху украшаем кусочками клубники.

Делаем шоколадно-банановую геркулесовую кашу. Режем бананы соломкой, шоколад трем на терке.

Перемешиваем все ингредиенты и украшаем сверху тертым шоколадом.

Делаем черничную геркулесовую кашу. Нам понадобится черника, цукаты и тыквенные семечки.

Добавляем все ингредиенты, перемешиваем и украшаем сверху тыквенными семечками.
![]()
![]()

Днем в Москве: 
















































...