Рисово-кокосовая каша-пудинг с черникой
Категория: | Рецепты > Каши и изделия из молока > Сладкие каши |
Добавлено: | 2015-05-10 00:08:29 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 53 |
Молоко | 1 стак. |
Хлопья рисовые | 1 стак. |
Мед | 2 ч. л. |
Стружка кокосовая | 1 ст. л. |
Черника | 1 стак. |
Рисовые хлопья ТМ "Мистраль" - моя палочка-выручалочка при приготовлении завтрака. Залил их горячим молоком и через 3 минуты каша готова! Но я стараюсь подавать ее в разных вариантах. Один из них- ароматная рисово-кокосовая каша-пудинг с лесной черникой. |
Залить Рисовые хлопья ТМ "Мистраль" и 1 ст. л. кокосовой стружки горячим молоком, накрыть и дать настояться 3 минуты.
Наша каша готова, добавить в нее 1 ч. л. меда.
Теперь превратим кашу в пудинг, измельчив блендером.
Также блендером измельчить половину нормы черники, добавив туда 1ч. л. меда. Получился ароматный черничный соус.
Положить в креманку слоями: рисовый пудинг, черничный соус посыпанный цельными ягодами, пудинг, соус с ягодами.
Украшаем мятой и подаем к столу.