Тыквенно-творожная запеканка
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 00:24:32 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Тыква | 500 г |
| Творог | 150 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Сахар | 6 ст. л. |
| Крупа манная | 3 ст. л. |
| Изюм | 50 г |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Необычайно вкусная, полезная и красивая запеканка! Хочу сказать спасибо Пукамун с Кулинара за великолепный рецепт! |

Тыкву очищаем, режем на крупные куски, запекаем в духовке при температуре 180 град. 40-45 мин.

После запекания даем тыкве остыть и измельчаем ее в пюре.

К тыквенному пюре добавляем половину сахара,

одно яйцо,

половину манной крупы
и перемешиваем.

К творогу добавляем яйцо, манную крупу, сахар, изюм, перемешиваем.

Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем в нее поочередно тыквенную массу,

затем творожную, пока не закончится.

Выпекаем при температуре 180 град. 50 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вечером в Москве: 
















































...