Воздушные сырники
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 00:24:49 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сода | 1 ч. л. |
| Сметана | 3 ст. л. |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Мука | 5 ст. л. |
| Творог | 200 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Творог - это уникальный продукт, он хорош во многих блюдах. Моя любовь к нему безгранична, и я стараюсь использовать его по полной в десертах, в закусках, в выпечке. Ах, какие сырники из него получаются, особенно, когда они приготовлены в духовке! |

Протереть творог через сито. Процедура не всегда обязательна, но желательна.

Быстро смешать все ингредиенты, соду не гасить.

Быстро замесить мягкое однородное тесто. Смазать руки и тесто растительным маслом, отрываем небольшие кусочки теста, разделываем на шарики.

Выкладываем на смазанный маслом противень на приличном расстоянии друг от друга и выпекаем при 180 гр. до золотистого цвета.

К сырникам можно подать всe, что душа пожелает, моя душа пожелала брусничный соус.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=4640

Ночью в Москве: 
















































...