Плавленный сыр в домашних условиях
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 00:25:34 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Творог | 500 г |
Сода | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Масло сливочное | 100 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Укроп | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Вы любите плавленный сыр? А пробовали готовить его сами?Оказывается-это просто и быстро, а вкусно то как... |
Творог растереть с содой и солью.Оставить на столе на 1-1.5часа.
Добавить размягченное сливочное масло,яйцо(сырое),а также, по вкусу, мелко рубленный укроп,чеснок(я делала без него),любимые специи.
Все хорошо растереть.Поставить на средний огонь и варить до полного расплавления массы,все время помешивая.Главное - не переварить,весь процесс занимает 5 минут.Затем быстро вылить в мисочку и накрыть крышкой(это обязательно,что бы не образовалась пленка).
Сначала сырная масса будет жидкая,но когда остынет-она уплотнится.Мажем на хлебушек или просто берем ложечкой и НАСЛАЖДАЕМСЯ!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!