Картофель в "скорлупке"
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 00:25:51 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель ![]() |
10 шт |
| Мука пшеничная | 2 ст. л. |
| Соль | 1 ст. л. |
| Рецепт этого картофеля нашла в интернете. Очень просто, картофель получается как в скорлупке, есть можно ложкой, но и скорлупка очень вкусная. |

Картофель хорошо помыть. В миске смешать муку и соль.

Все просто. Берем картофель, обязательно мокрый, и обваливаем в мучной смеси. Выкладываем на противень и ставим запекать в духовку при температуре 180-190 градусов примерно около часа, все зависит от размера картофеля.

Картофель получается необыкновенно вкусным. В твердой скорлупке. Поедается ложкой, можно со сметаной, с маслом и т.д. Скорлупка тоже необыкновенно вкусна. Приятного Вам аппетита!

Днем в Москве: 

















































...