Спагетти для гурмана
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 00:36:55 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Спагетти ![]() |
400 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Шпинат | 1 пуч. |
| Сливки | 200 мл |
Сыр твердый ![]() |
50 г |
Креветки ![]() |
10 шт |
Масло сливочное ![]() |
50 г |
| Соль | по вкусу |
| Орех мускатный | по вкусу |
| Спагетти, как спагетти... Но вот соус!.. Не оставит равнодушным никого!... И главное быстро! |

Лук нарезаем квадратиками и жарим на сл.масле до золотистого цвета.

Шпинат нарезаем и тушим с луком минут 5.

Заливаем сливками.Даем закипеть и на небольшом огне тушим еще 5 минут.

У меня сыра была не много,но даже этого хватило для придания пикантной нотки.

Добавляем сыр к сливочному соусу,солим.Добавляем мускат и креветки. Постоянно мешаем до легкого загустения.

Спагетти отваренные либо по-итальянски( до полу готовности)или по-русски(до полной готовности)(кто как любит) заливаем нашим соусом и подаем на стол.Налетай.

Ночью в Москве: 

















































...