Спагетти для гурмана
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 00:36:55 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Спагетти | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Шпинат | 1 пуч. |
Сливки | 200 мл |
Сыр твердый | 50 г |
Креветки | 10 шт |
Масло сливочное | 50 г |
Соль | по вкусу |
Орех мускатный | по вкусу |
Спагетти, как спагетти... Но вот соус!.. Не оставит равнодушным никого!... И главное быстро! |
Лук нарезаем квадратиками и жарим на сл.масле до золотистого цвета.
Шпинат нарезаем и тушим с луком минут 5.
Заливаем сливками.Даем закипеть и на небольшом огне тушим еще 5 минут.
У меня сыра была не много,но даже этого хватило для придания пикантной нотки.
Добавляем сыр к сливочному соусу,солим.Добавляем мускат и креветки. Постоянно мешаем до легкого загустения.
Спагетти отваренные либо по-итальянски( до полу готовности)или по-русски(до полной готовности)(кто как любит) заливаем нашим соусом и подаем на стол.Налетай.