Спагетти с куриной печенью и овощами
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 00:41:01 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Печень куриная | 200 г |
| Шампиньоны | 150 г |
| Кабачок | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок ![]() |
1 шт |
| Зелень | по вкусу |
Соус ![]() |
5 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Вкусный печеночный соус к спагетти. |

Моем куриную печень и режем кусочками. Поджариваем на сковородке до полуготовности.

Режем грибы и добавляем к печенке.

Кабачок нужно порезать кубиками и тоже бросить в сковородку.

А лук - полукольцами.

Чесночок выдавливаем к остальным ингредиентам.

Кладем мелко посеченную зелень. Солим и приправляем специями.

И в конце готовки, когда все ингредиенты уже съедобны, добавляем томатный соус. Тушим еще минут 5.

Отвариваем спагетти, подаем с соусом и наслаждаемся вкусным обедом. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...