Спагетти с куриной печенью и овощами
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 00:41:01 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Печень куриная | 200 г |
Шампиньоны | 150 г |
Кабачок | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Соус | 5 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Вкусный печеночный соус к спагетти. |
Моем куриную печень и режем кусочками. Поджариваем на сковородке до полуготовности.
Режем грибы и добавляем к печенке.
Кабачок нужно порезать кубиками и тоже бросить в сковородку.
А лук - полукольцами.
Чесночок выдавливаем к остальным ингредиентам.
Кладем мелко посеченную зелень. Солим и приправляем специями.
И в конце готовки, когда все ингредиенты уже съедобны, добавляем томатный соус. Тушим еще минут 5.
Отвариваем спагетти, подаем с соусом и наслаждаемся вкусным обедом. Приятного аппетита!