Печёный картофель с творожным салатом
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 00:43:34 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Картофель | 6 шт |
| Творог | 200 г |
| Огурец | 1 шт |
| Укроп | 1 пуч. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Вкуснейшая картошечка для пикника. Очень вкусно и в горячем и в холодном виде. Отличный гарнир для шашлыка! Можно запечь картофель дома, а на природе начинить салатом. А можно всё приготовить на пикнике. |

Смешиваем оливковое масло, соль и соевый соус Kikkoman.

Хорошо промазываем в этой смеси каждую картошку и заворачиваем в фольгу. Можно в таком виде взять на природу и запечь на костре. Или же можно запечь в духовке при 200 градусах около 40-50 минут.

Делаем творожный салат. Мелко режем огурец.

Добавляем в творог. Сюда же нарезанный укроп и чеснок, солим.

Когда картофель запечется, разворачиваем, разрезаем пополам, но не до конца.

Аккуратно разминаем мякоть картошки.

Начиняем творожным салатом.

И подаём к столу! Приятного аппетита!
![]()

Вечером в Москве: 
















































...