Печёный картофель с творожным салатом
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 00:43:34 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Картофель | 6 шт |
Творог | 200 г |
Огурец | 1 шт |
Укроп | 1 пуч. |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Вкуснейшая картошечка для пикника. Очень вкусно и в горячем и в холодном виде. Отличный гарнир для шашлыка! Можно запечь картофель дома, а на природе начинить салатом. А можно всё приготовить на пикнике. |
Смешиваем оливковое масло, соль и соевый соус Kikkoman.
Хорошо промазываем в этой смеси каждую картошку и заворачиваем в фольгу. Можно в таком виде взять на природу и запечь на костре. Или же можно запечь в духовке при 200 градусах около 40-50 минут.
Делаем творожный салат. Мелко режем огурец.
Добавляем в творог. Сюда же нарезанный укроп и чеснок, солим.
Когда картофель запечется, разворачиваем, разрезаем пополам, но не до конца.
Аккуратно разминаем мякоть картошки.
Начиняем творожным салатом.
И подаём к столу! Приятного аппетита!