Манты "Летние" с кабачком и куриной грудкой
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 00:45:54 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 115 |
| Грудка куриная | 800 г |
Кабачок ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Карри | по вкусу |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Молоко | 300 мл |
| Мука | 4 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Вкусные, легкие и сочные манты доставят вам огромное удовольствие. Прекрасное сочетание молодого кабачка с куриной грудкой будет полезно всем - и взрослым и детям. |

Из яйца, молока, муки и соли заведем крутое тесто и оставим его "отдохнуть", а пока займемся фаршем.

Куриную грудку...

...пропустим через мясорубку.

Кабачок почистим и порежем на кубики среднего размера,
лук тоже.

Перемешаем, посолим и добавим карри в фарш.

Тесто тонко раскатаем, выложим начинку

и закроем края.

Ставим в пароварку на 50 минут.

Для соуса - 3 зубчика чеснока, полпучка укропа или любимой зелени измельчить в блендере, посолить и добавить сметану. Соус готов, можно подавать.
Приятного аппетита!



Ночью в Москве: 

















































...