Очень ароматная приправа для супа
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 00:49:38 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Укроп | 1 пуч. |
Петрушка | 2 пуч. |
Корни укропа | 2 шт |
Корни петрушки | 2 шт |
Корни сельдерея | 2 шт |
Морковь | 4 шт |
Красный сладкий перец | 3 шт |
Зеленый болгарский перец | 2 шт |
Не люблю специи и приправы из пакетика, но очень уважаю натуральные. Аромат потрясающий, сочетающий в себе аромат сельдерея, перца, укропа, петрушки. Хранится долго. |
Овощи промыть, подсушить на бумажном полотенце.
Корни петрушки, укропа, сельдерея и морковь натереть на терке.
Перец и зелень мелко порубить.
Равномерно разложить овощи на противне и подсушить в духовке при температуре 40 градусов, с приоткрытой дверцей.
Выложить на сухое полотенце и дать остыть. Затем переложить овощи в стеклянные банки, плотно закрыть.