Суфле из куриной печени
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 00:50:08 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Соль | по вкусу |
Сметана | 2 ст. л. |
Крупа манная | 4 ст. л. |
Яйцо | 3 шт |
Печень куриная | 600 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Нежнейшее суфле из куриной печени, его подают как в горячем, так и в холодном виде. В горячем суфле нежнее, мне больше нравится. Этот рецепт готовлю давно, так что источник мне неведом. |
Печень пропустить через мясорубку.
Лук и морковь тоже.
Добавить яйца, манную крупу, соль, перец.
Сметану. Все перемешать.
Заполнить формы, у меня получились два рамекина и одна силиконовая форма 20 см д.Поставить в духовку на 25 мин.
Подаю в виде цветка, с сыром и огурчиком. Приятного аппетита!