Суфле из куриной печени
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 00:50:08 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Соль | по вкусу |
Сметана ![]() |
2 ст. л. |
| Крупа манная | 4 ст. л. |
| Яйцо | 3 шт |
| Печень куриная | 600 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Нежнейшее суфле из куриной печени, его подают как в горячем, так и в холодном виде. В горячем суфле нежнее, мне больше нравится. Этот рецепт готовлю давно, так что источник мне неведом. |

Печень пропустить через мясорубку.

Лук и морковь тоже.

Добавить яйца, манную крупу, соль, перец.

Сметану. Все перемешать.

Заполнить формы, у меня получились два рамекина и одна силиконовая форма 20 см д.Поставить в духовку на 25 мин.

Подаю в виде цветка, с сыром и огурчиком. Приятного аппетита!




Вечером в Москве: 

















































...