Кунжутный картофель
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 00:51:59 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Масло кунжутное | 2 ст. л. |
| Картофель | 600 г |
| Кунжут | 15 г |
| Это блюдо быстрого приготовления, без каких-либо усилий. Вкусовые качества зависят от того, сколько добавите соли и приправ. Сынишка мой очень любит эту вкусняшку:) |

Обжариваем на сухой сковородке кунжут до золотисто-коричневого цвета.

Перемешиваем картофель, масло, обжаренный кунжут. Ставим в разогретую духовку до 180 гр. на 30 мин.

Приятного аппетита :-)
В это блюдо вы можете добавить соль, приправы для картофеля. Вместо кунжутного масла можете использовать подсолнечное (будет более золотистым и калорийным), оливковое, льняное и т. д. Изюминка этого блюда - обжаренный кунжут.
Я предпочитаю кушать это явство с васаби и соевым соусом

Вечером в Москве: 
















































...