Творожно-сливовая запеканка с геркулесом
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 00:52:01 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 101 |
| Ванилин | 1 пакет. |
| Слива | 5 шт |
Хлопья овсяные ![]() |
1 стак. |
| Сметана | 2 ст. л. |
Сахар ![]() |
2 ст. л. |
| Яйцо | 1 шт |
| Творог | 300 г |
| Эта запеканка будет прекрасным завтраком, полезным для взрослых и детей. |

Геркулес залить кипятком и дать настояться 5 минут.

Слить воду.

Добавить творог, сахар , яйцо, сметану и порезать сливы, всыпать ванилин и тщательно перемешать.
Разложить по кокотницам и поставить в духовку на 15 минут. Подавать со сметаной или медом. Приятного аппетита!



Ночью в Москве: 

















































...