Курица на соли фаршированная
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 00:52:34 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Курица | 1 шт |
Яблоко | 3 шт |
Чернослив | 1 горст. |
Изюм | 1 горст. |
Соль | 300 г |
Перец черный | по вкусу |
Давно хотела попробовать сделать этот рецепт, да все боялась, что будет очень соленая курица. Курица получилась супер (соли столько сколько нужно). Мясо просто тает во рту. Попробуйте... |
Яблоки очистить от сердцевины и порезать дольками. Нафаршировать курицу яблоками, черносливом и изюмом.
На противень насыпать соль толщиной 1 сантиметр.
Уложить поудобнее курицу на солевую подушку. Сверху присыпать молотым перцем.
Разогреть духовку до 180 -200 градусов.
Поставить красавицу в духовку. Печь до золотистой корочки.
Приятного аппетита!