Капуста, тушенная с томатным соком
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 00:54:58 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Капуста белокочанная | 1 кг |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Сок томатный | 300 мл |
Огурец | 1 шт |
Пряности | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Мечты о тонкой талии не оставляют меня в покое. Во время сбрасывания веса мы делаем вид, что едим, а еда делает вид, что она вкусная. Эта капуста, действительно, вкусная! Попробуйте! |
Капусту нарезать и немного обжарить, добавить тертую морковь и лук и тушить.
Нарезать огурец.
Добавить сок и тушить 4 минуты. Посолить, можете добавить перец по вкусу.
Добавить огурцы и травы, тушить доготовности.