Капуста, тушенная с томатным соком
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 00:54:58 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Капуста белокочанная ![]() |
1 кг |
| Морковь | 1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Масло растительное | 4 ст. л. |
| Сок томатный | 300 мл |
Огурец ![]() |
1 шт |
| Пряности | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Мечты о тонкой талии не оставляют меня в покое. Во время сбрасывания веса мы делаем вид, что едим, а еда делает вид, что она вкусная. Эта капуста, действительно, вкусная! Попробуйте! |

Капусту нарезать и немного обжарить, добавить тертую морковь и лук и тушить.

Нарезать огурец.

Добавить сок и тушить 4 минуты. Посолить, можете добавить перец по вкусу.

Добавить огурцы и травы, тушить доготовности.


Ночью в Москве: 

















































...