Куриное филе с томатами и базиликом
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 00:55:26 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Филе куриное | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Базилик | 6 шт |
Сулугуни | 2 ломт. |
Масло растительное | 1 ч. л. |
Приправа | ч. л. |
Соль | 1 г |
Нежное, сочное филе с добавлением базилика приятно вас удивят. Быстро готовится и моментально съедается=)) |
Куриное филе моем, и промакиваем бумажными полотенцами. Каждую грудку надрезаем не до конца и распластываем.
Солим и перчим грудки внутри. Нарезаем кружочками помидор.
В серединку на каждую кладем базилик и ломтики помидора.
Нарезаем пластинками сыр.
Сверху два кусочка сулугуни.
Складываем и закалываем зубочистками края.
Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка).
Вкусное и нежное мяско готово. Правда - очень быстро=)))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!=))