Куриное филе с томатами и базиликом
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 00:55:26 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Филе куриное ![]() |
1 шт |
Помидор ![]() |
1 шт |
Базилик ![]() |
6 шт |
Сулугуни ![]() |
2 ломт. |
Масло растительное ![]() |
1 ч. л. |
Приправа ![]() |
ч. л. |
Соль ![]() |
1 г |
| Нежное, сочное филе с добавлением базилика приятно вас удивят. Быстро готовится и моментально съедается=)) |

Куриное филе моем, и промакиваем бумажными полотенцами. Каждую грудку надрезаем не до конца и распластываем.

Солим и перчим грудки внутри. Нарезаем кружочками помидор.

В серединку на каждую кладем базилик и ломтики помидора.

Нарезаем пластинками сыр.

Сверху два кусочка сулугуни.

Складываем и закалываем зубочистками края.

Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка).

Вкусное и нежное мяско готово. Правда - очень быстро=)))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!=))



Вечером в Москве: 

















































...