Сырный супчик с шампиньонами
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 00:55:45 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Вода | 2 л |
Грибы | 200 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр плавленный | 2 шт |
Ветчина | 100 г |
Картофель | 4 шт |
Зелень | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Вкусный нежный супчик с ароматом сыра и грибов! Оценят даже не любители супа! И детям очень нравится! |
Картошечку порезать кубиками и варить в 10 мин в воде (в бульоне пожирнее). Лук порезать кубиками, морковь на терке, обжаривать в оливковом масле 3 мин. Грибы порезать соломкой, ветчину кубиками, добавить к луку и моркови, жарить еще 7 мин. Тем временем картошка уже почти сварилась, выкладываем в кастрюлю нашу поджарку. Варим минут 5 -7. Сырки трем на терке и добавляем к супу, интенсивно перемешиваем. Перед подачей добавляем зелень. Приятного апетита!
P. S Можно варить также с курицей или без мяса!!