Чудо-каша с курицей из горшочка
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 00:57:00 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Курица | 300 г |
| Пшено | 1 стак. |
| Специи | по вкусу |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
| Помните из мультика "Раз, два, три, горшочек, вари"... Это пшенная каша необычайно нежная и вкусная. Обычно я не любитель пшенной каши, просто знаю, что полезная, а детям как дать понять? Вопросик? Ну, вот мое решение, улетела вмиг! |

Куриное мясо (у меня была четверть курицы) режем на куски. Слегка обжариваем на сковороде.

Укладываем в горшочки.

В сковороду, где обжаривалось мясо, наливаем 2стакана воды, 1 ст.л. масла, кидаем лаврушку, солим, перчим.

Промытое пшено распределяем по горшочкам.

Заливаем бульоном из сковороды.

Накрываем крышками или фольгой и ставим в слегка нагретую духовку и готовим при 170 градусов примерно 40-50 минут до готовности.

К готовой каше добавляем столову ложку масла.
Каша готова!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Днем в Москве: 
















































...