Молочно-банановый десерт
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 01:05:36 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Молоко | л |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Сахар | 4 ст. л. |
| Ванильный сахар | 1 пакет. |
| Крахмал | 1 ст. л. |
| Банан | 1 шт |
| В приготовлении этот десерт - очень прост. Моя бабушка всегда делала молочный кисель. Я по еe рецепту чуток поэкспериментировала - муж назвал этот эксперимент Пудингом. Вот так и родился фирменный молочно-банановый пудинг. Моим очень нравиться, съедают все и сразу!!! |

Измельчаем банан.

Разводим 1ст.л. крахмала в 3-х ст.л. молока.

Перетереть сахар с яйцом, добавить ванильный сахар. Вместе с бананом

Растворенный крахмал в молоке добавляем в сбитую смесь.

Молоко поставить на огонь.

Вливаем массу струёй в закипающее молоко.

Мешаем ложкой до густой кипящей массы.

Разливаем в формочки и в холодное местечко, например в холодильник на 30 мин. Можно посыпать орешками, шоколадом и др. У меня и так слопают!

Перевернула - получилось так!

Ночью в Москве: 
















































...